Интервью. Jennifer Ziliotto о натуральной косметике, Близнецах и Naked Eye Beauty

Уже не помню как я познакомилась с Дженнифер, но точно помню, что она, как и ее косметика, меня покорили сразу же. Стильное и приятное оформление, чудесный состав и волшебный запах! С каждым днем ее бренд Naked Eye Beauty становится все популярнее, его привлекают все в более крупные проекты, такие как Urban Outfitters и Sisters Of The Black Moon. Ее популярность растет не только в Америке, но уже и за ее пределами. О том как все начиналось в моем интервью с Jennifer Ziliotto специально для блога www.daramuscat.com:


Naked Eye Beauty появился примерно год назад после того, как я много экспериментировала с разными идеями касательно продуктов натуральной косметики. Как-то раз я прочла книгу "Green Beauty Guide" и абсолютно влюбилась в изучение натуральных продуктов! Впоследствии это привело к созданию уже моих собственных рецептов. Помню как заказывала через интернет свои первые  наборы для изготовления минеральной косметики и бальзамов для губ, а потом распространяла созданную продукцию среди друзей и семьи. С помощью их энтузиазма и поощрения я начала продавать некоторые, особенно любимые ими и мною, продукты через интернет. Будучи художником по мэйк-апу я уже тогда была полностью поглощена поиском лучшего ухода за кожей и косметикой как таковой, поэтому изготовление собственной линии косметических средств стало естественным продолжением того, что я так люблю. Я всегда выступала за то, чтобы делать что-то своими руками, а так же я фанат всего природного. Так что это занятие стало просто фантастическим опытом!

Мой любимый продукт это Rose Tinted Lip Balm, я обожаю как он пахнет и цвет замечательный, так же его можно использовать как быстрое средство для создания румянца на щеках. Так же я люблю Herbal Deodorant Cream, не могу провести ни дня без него, к тому же он один из лучших бестселлеров в моем магазине вместе с сухим шампунем Natural Hair Powder.




Я думаю, что лучшее в моей работе это тот факт, что я пробую донести до других те вещи, которые меня очень волнуют, так же как: защита прав животных, покупка экологически чистых продуктов и возможность жить сбалансированной и чистой жизнью. Это делает меня счастливой - то, что я помогаю людям создавать новые лучшие привычки, которые касаются красоты, и в то же время помогают им выглядеть и чувствовать себя великолепно!


Худшая вещь в том, что где же найти время чтобы успеть делать все?! У меня так много идей, что я не успеваю их отслеживать (смеется)! Я очень медленно нахожу свой ритм в создании процесса работы и очень стараюсь быть организованной, потому что большая часть моего мозга чаще всего пребывает в состоянии тихого хаоса.


Дженнифер и ее чудесные татуировки.
Я чувствую, что люди сейчас стараются больше получать знаний о натуральной косметике. Медленно, но верно, точно так же как это было с натуральными продуктами. Ваша кожа является самым большим органом в организме и поглощает все, что вы накладываете или намазываете на нее, передавая это внутрь. Люди, которые действительно заботятся о благополучии своего здоровья, хотят лучшего и заботятся о составе продукта. Безусловно, конкуренция с брендами существует, но я чувствую, что есть место для всех и все это бесконечно так же, как и положительные моменты работы с натуральной косметикой. И чем больше тем лучше!


Я уверенна в своих ингредиентах. Большую часть я получаю от своих любимых поставщиков - Mountain Rose Herbs, город Юджин, штат Орегон. У них самые лучшие органические травы, масла. Так же у меня есть небольшой сад возле дома в Лос-Анджелесе, за которым ухаживает мой парень. Он работает медбратом и всегда помогает мне в моем деле, дает мне знания касательно трав и их использования. В добавление ко многим маслам я использую наши собственные Лаванду, Шалфей, Календулу и Ромашку. Мне очень нравится пробовать новую продукцию на себе, задумываясь что бы я сама из этого купила и пользовалась с удовольствием, и чего бы мне хотелось нового. Много хороших мыслей и любви идут в составе каждого продукта!

Часть коллекции изготовленной для Urban Outfitters
Хочу сказать спасибо своей подруге художнице из Blackmagus.com , которая помогла придумать и нарисовать логотип и иллюстрации к моему бренду. Мы соединили нашу любовь к нуару, подобному работам Альфонса Мухи, со старыми рекламами Biba. Кэйтлин потрясающий художник, без нее я бы не справилась.

Мой магазин это и работа, и хобби. По чуть-чуть каждого. Помимо магазина я работаю make-up художником и стилистом по прическам, и это до сих пор является моим основным доходом. Мне кажется, что впереди ждет еще много экспериментов и учебы. Я думаю, что важно рассматривать какое-то дело не только как работу, но и как хобби, потому что именно это помогает привнести новые идеи, креативность и веселье в свое дело.



Работа Дженнифер как make-up художника. Модель: Натали Келли (известной нам по фильму "Тройной форсаж"). Фотограф: изумительнейший  Neil Krug (по ссылке можно увидеть остальные фотографии их совместной работы!
Моя мама помогла понять очень важную для меня вещь - все, что происходит, происходит по какой-то причине. Вы создаете собственную судьбу и можете сделать ее такой, какой хотите, независимо от того, что думают о вас другие.


Я всегда стремилась быть гордой за себя, это звучит странно? Мне нравится жить для тех моментов, когда происходит что-то действительно удивительное, то, что вы хотели достичь. И вы отходите в сторону и думаете: "Ничего себе, это сделал я! Потрясающе!" Я выучила урок того, что нельзя жить чьими-то ожиданиями, только ты сам можешь сделать себя счастливым.


Минеральные тени бренда Naked Eye Beauty

Получение отзывов от клиентов это всегда фантастика, не важно хороший это отзыв или плохой. Это помогает мне идти в правильном направлении, позволяет узнать чем люди интересуются, а так же исправлять и дополнять то, что должно быть изменено. Бывают дни, когда я думаю что не смогу ничего сделать, я не для этого создана и прочее "бла-бла", но всегда, когда начинаю сомневаться в себе, моя другая сторона говорит мне: "Ты сможешь сделать это хотя бы для того, чтобы доказать себе, что ты неправа." Ох, я такой Близнец! (смеется)

Я постоянно вдохновлена всем тем, что вокруг меня: природой, музыкой, путешествиями, любовью, друзьями и семьей, модой, искусством, фотографией...абсолютно всем!  Мой ум постоянно наполнен идеями, иногда я даже не успеваю заметить все, что придумываю.


Когда я не в духе, то мне помогают самые обычные средства: бокал вина, просмотр каких-нибудь по-настоящему смешных фильмов или сериалов. А еще мне нравится петь и танцевать возле моего дома, это поднимает настроение лучше всего!


Не воспринимайте все хорошее в вашей жизни, как должное - будьте благодарны и дарите свою благодарность миру. Чаще говорите тем, кого вы любите, что это так. Держите внимание на жизни в настоящий момент и на том, чего вы хотите. Но не забывайте веселиться!


В будущем мне хочется продавать свою продукцию в реальной жизни, а не только через интернет. Поэтому я ищу возможность сделать партию для бутиков США и за ее пределами. Хочу расширить линию минеральной косметики, включить основу, тушь и карандаши для глаз. Я люблю бренды 100% Pure, Josie Maran и Dr.Hauschka, поэтому достижение подобного статуса - безусловно цель для меня.


Мне бы очень хотелось посетить Россию, она всегда кажется мне такой таинственной, обожаю путешествовать! Я не знаю много о ее культуре, но очень хотела бы узнать. 


Интервью и перевод: Дара Мускат
Фотографии: собственность Jennifer Ziliotto
© Dara Muscat. Все права защищены.