Новые грани

Мне все пишут, когда же я сделаю посты про море, и пляж, и все такое прочее. Недавно мы остались без электричества и коммуникаций на почти 4 дня. Электричество включали на пару часов в день, и я как раз успевала опубликовать посты и снова пока-пока цивилизация. вчера свет так и не включили, зато сегодня вроде уже все починили. Российские новости раздули из этого чуть ли не эвакуацию и бедствие, а по факту знаете…все было круто.

Мы наблюдали по ночам такое звездное небо, какое оно и должно быть, когда живешь в океане. Самые чудесные закаты и рассветы, ложились рано, вставали с солнцем. И никаких зависаний в телефонах, ничего такого, это дало очень хороший урок всем нам.

Я рисую, тренируюсь в танцах, ищу красивые картинки и добрые слова для вас, учусь, читаю и все невероятно гармонично. Деревянный дом.

Последние вечера, когда мы возвращаемся на байке домой откуда-либо – я смотрю в небо и на ночной лес по-новому. Мой учитель говорил, что не все слова понимаются сразу, не все понимание чего-либо должно приходить тут же после того, как ты услышал новую для себя мысль. Еще он говорил, что, когда понимание приходит, это часто похоже на вспышку, будто в одну секунду все становится ясным и почти прозрачным. За последние дни ко мне пришло многое из его слов, и теперь я понимаю его чуточку лучше.

Мне хочется делать больше, чем я делаю сейчас, не смотря на все количество своих занятий. Для других. И больше делать с кем-то вместе. Сейчас в планах магазинчик с кристаллами и украшениями из raw кристаллов. Еще я насобирала утром красивых ракушек и хочу сделать с ними русалочье украшение.

Рада всем новым читателям! Much love! Расскажите мне о себе, если будет время. :)

Dara

Комментариев нет :

Отправить комментарий