Dream about

Время летит так быстро, мне не хватает суток и уж тем более не хватает светового дня. Стараюсь вставать раньше, чтобы заставать как можно больше солнца. Я начала снова преподавать танцы, поэтому времени и сил на другие любимые занятия стало чуть меньше, хотя я стараюсь распределять его продуктивнее. Недавно я наконец-то взяла всю свою смелость и вложила ее в свои руки, нарисовав первый wisdom рисунок. Весь процесс рисования его красками боялась, что “вот сейчас капну случайно краской и все надо будет переделывать” или “вот сейчас выберу не тот цвет и назад идти уже будет поздно, и все надо будет ..” и т д. Но все получилось и я довольна результатом, уже получив несколько пред заказов на постеры и открытки. Очень очень рада!
Это я в процессе рисования и новая любимая кружка с моим рисунком – handmade за пять минут. А маленькое деревце на заднем фоне – это жасмин.
Мои мечты направлены сейчас в сторону появления удобного рабочего пространства. Хочется широкий и длинный деревянный стол с хорошей лампой, чтобы рисовать и после заката солнца. Потому что сейчас я рисую в основном на полу. Примерно вот так:
А когда затекаю окончательно, то иду работать за бамбуковый стол, который стоит у нас террасе. Он не очень удобный, зато красивый и мне иногда нравится фотографировать то, что на нем лежит.
Для тех, кто спрашивал как продвигается мой магазин с кристаллами, отвечаю: мы наконец-то уладили все вопросы по тайской почте и тому подобным и откроемся уже на днях. Плюс через пару недель я отправляюсь бродить по рынкам Бангкока в поисках винтажных футболок (Катя, я думаю ты будешь рада) и прочих классных штук с историей, и они будут продаваться в моем магазинчике вместе с кристаллами. Кстати, вот пара фотографий красот, которые ждут своих будущих хозяев.
А как ваши дела? Чем занимаетесь в течение дня? )
Much Love,
Dara