Blogger’s diary: Girl, I love your style!

Сегодня в рубрике Blogger’s diary, в которой я делюсь тем, что мне самой реально нравится и что меня интересует, хочу показать вам трех потрясающих девушек чей стиль я люблю. Когда я собирала картинки для этого поста, изначально было пять девушек, но потом я просмотрела все выбранное на десять раз и увидела, что только три действительно отражают то, что я так люблю в стиле: красивая, часто очень монолитная по ощущениям обувь, сочетание яркого цвета и фактуры с простотой, игра с длинами, формами и пропорциями.

Today in the topic Blogger's diary, in which I share what I really like, I want to show you three amazing girls whose style I adore. When I statrted collecting pictures for that post  I  had five girls list, but after I found that only three of them are truly reflect what I love so much in style : a beautiful, often very monolitic shoes, a combinations with bright colors and textures, playing with lengths, shapes and proportions.

1. Shini Park - www.parkandcube.com – love love love!

Про эту девушку хочу сказать отдельно пару слов. Shini уроженка Кореи, с красивейшим блогом и тончайшим вкусом. Ее страничка наверное самая популярная по просмотрам в моем списке любимых блогов – красивейшие фотографии, репортажи их домов мод, садов, парков, улочек, одежда из mango, сочетаемая с chanel и прочие красоты. Загляните к ней. 

2. Aimee Song - www.songofstyle.blogspot.com

Блоггер, архитектор и дизайнер интерьеров и еще одна уроженка Кореи в моих любимицах.

3. Elena Perminova – русская модель и стилист

А вам чей стиль нравится? И на какие штрихи, сочетания чего с чем, цвета вы чаще всего обращаете внимание в чьем-то стиле одеваться?

Love you!

Dara

7 комментариев :

  1. О, первая - великолепно! Спасибо.
    А мне вот очень стиль Ники Белоцерковской понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Дара, у вас потрясающий вкус!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. У нее более просто все. Чб и джинсы или брюки в основном, хотя и есть, но мало экспериментов.

      Удалить
  4. ну возможно, она не так любит броские остромодные вещи, как вышеперечисленные, а обладает сдержанным выверенным, но всё-таки узнаваемым стилем.

    ОтветитьУдалить