Guest Blogger: Our music traveler - Artyom Ibatullin



Однажды я уже доверила Артему создать музыкальный плейлист для моего блога. И сделаю это еще раз. Дух путешественника и юного бродяги всегда есть в его фотографиях и в музыке, которую он выбирает тем более. Отличная музыка, подойдет к рассвету или закату, прогулкам по ночам или путешествия. А первый его лист можно послушать тут. И пара слов от автора:

"В последнее время я все чаще слышу от людей, что старше меня, как время летит. В общем-то, все очевидно, банально, всеми известно. И вот советуют всё жить скорее, времени не терять, на делах ненужных не зацикливаться.
Я молчу, но внутри кричит нечто подобное "эй! Вы боитесь!"
Боятся всего. Эта так называемая благополучность, успешность, к которым нас готовят, как роботов; "Эта интеллигенция - всего лишь трупы" - как говорил Ошо.
Человек не машина, но человек, сам того не видя, делает себя машиной. Зачем ему упорядоченность дней, зачем ему это "знание" своей жизни? Не думаю, что это знание - это ни что иное, как страх.
Человек по своей природе ищет безопасность. Птица вьет гнездо на высоком дереве, крот уходит поглубже под землю, а человек - ищет благополучия, безопасности завтрашнего дня.
Но жизнь не механизм, и человек тоже. Жизнь в движении, со всей её небезопасностью, которая она несет в себе.
Я учусь меньше слушать взрослых." Артем