Hello Summer: Let’s Hoop!

Hello Summer. Photo by Dara Muscat

С началом теплого сезона начинаются и вопросы о Хупинге, которые вы мне присылаете. Я очень очень радуюсь, когда появляются новые хуперы в России, потому что вместе с ними это направление начинает жить заново, появляются новы люди, новые подстили, движения, звучания, комбинации и самое главное – растет хуперское комьюнити. За все время пока я занималась разными танцами ни одно сообщество не было таким открытым и приятным как хуперское. Не знаю с чем это связано, но хуперы – это в большинстве очень положительно настроенные люди, готовые помогать, делиться опытом, и нет в этом сообществе (ни разу не видела!) ощущения конкуренции, что меня больше всего всегда раздражало в остальных танцах (хотя может мне просто повезло встретить приятных людей).

Каждый год я стараюсь записать пару видео туториалов по вашим просьбам и никак не могла собраться. Но в это лето наконец-то я собралась это сделать. Мы уже нашли красивое место, отсняли пару пробных видео и всячески серьезно подошли к этой задаче. В связи с этим я решила воскресить свою группу Gypsy Hoop, чтобы было какое-то одно место, где всегда можно будет найти обновления видео, задать вопрос и получить ответ.

Hooping Every Day


Если у вас есть какие-то вопросы, или вы хотите, чтобы я объяснила с помощью видео какой-то элемент или связку - пишите мне в комментариях, личным сообщением вконтакте или на почту daramuscat@gmail.com, и я включу это в план. Спасибо всем хуперам и желаю вам продуктивного сезона!
Фотографии by me.

Интересные посты на эту тему:

Love and me: Найти своего Tренера!
Hooping on the sunset
Интервью c Ричем Портером. «Совершайте ошибки как можно быстрее!»

Dara