Yoga Kit for Daily Practise



Йога! И не потому что это тренд, а потому что это полезно для здоровья тела и психологического здоровья тоже. Я уже писала про йогу и Tara Stiles, которая помогла мне полюбить это занятие, в постах “Найти своего тренера” и про Тару отдельно тут. Сегодня уже 22 мая, а значит до лета осталось 10 дней, если считать сегодня. В прошлом году я делала для вас огромный пост “50 Идей для Лета”, в этом году я готовлю летне-переходный пост уже в другом стиле.

Сегодня я проснулась с идеей о белом наборе для йоги и решила поделиться ею с помощью такого светлого коллажа, чтобы вдохновить вас собрать свой набор для йоги. В мой набор всегда входят: пара кристаллов, обычно это радужный или clear кварц, розовый кварц, аквамарин или цитрин (или микс из нескольких); удобная мягкая одежда, которая не сползает и не стесняет движения во время йоги; простая питьевая вода иногда с добавлением лимона или огурца (я как-нибудь напишу о вкусных рецептах воды); растения рядом (если я занимаюсь йогой дома); полотенце (если вокруг жарко); блокнот для записей и перекус для до или после занятий в зависимости от того, где я нахожусь и голодная ли.
Также хочу поделиться своими любимыми за последнее время видео с сериями упражнений от Тары. Сила, утренняя растяжка и более мягкий комплекс для утра или вечера:







Вот такой заряд мотивации к движению на сегодня!

P.S.: Надеюсь вам нравится, что я стала делать тематики постов из универсальных, как я делала их раньше в постах про идеи для лета, осени и в прочих мимишных текстах, к тому, что мне больше нравится самой и ближе мне по духу и наполненности. Так как я все-таки начинающий блоггер (ведь моему блогу всего ничего 1.5 года в целом), я только учусь быть смелее в идеях, которые близки непосредственно мне. Раньше я старалась поднимать темы близкие большинству, но во-первых, блогов пишущих об этом стало больше, во-вторых, я поняла, что писать о том, что мне интереснее - гораздо увлекательнее и идей для новых постов сразу стало много-много. И тем более приятно видеть, когда это кажется интересным не только мне, а также делиться с вами информацией, которую я нахожу полезной и разнообразной. В общем, спасибо вам, читатели, что вы со мной. Каждого из вас я ценю очень и надеюсь, что вы будете со мной и дальше.

Обнимаю,
Дара