Veter Magazine: June with Summer Cover

illustration by Dara Muscat

Совсем забыла вам рассказать о моем первом настолько ответственном задании – создание иллюстрации для обложки нового Veter Magazine. О об этом чудесном проекте я уже писала тут. Радуюсь каждому новому номеру, в нем всегда участвуют многие из тех, кого я знаю и за чьими успехами наблюдаю, и счастлива всегда, когда вижу их результаты. Например, за Лину Linadelika, Марину Гиллер или Ксюшу Колдаеву – их работы и вы также сможете найти в новом выпуске. Выше картинка с фрагментом обложки. Я сделала ее за сутки работы, не отрываясь, наверное, впервые настолько погруженной в работу. Еще там можно увидеть мою маленькую иллюстрацию с травами и незабудкой на страничке “над номером работали”.

Ну и напоследок: коллаж по мотивам поста о Вдохновляющем наборе для йоги! Детально вы можете его разглядеть в журнале, а фрагменты, чтобы запинить или сохранить себе - приведу ниже. Люблю делать коллажи, особенно на близкие темы. Основными направлениями стали Nature Spirit и Air love, хотя изначально у меня была идея сделать коллажи по мотивами четырех стихий: земля, воздух, вода и огонь, но они бы не поместились на разворот, либо превратили бы его в кашу из вещей, так что я остановилась на первых двух.


Какой коллаж вам больше понравился? Думаю, может сделать еще коллажик на какую-нибудь тему. Что скажете? Надеюсь вам понравился выпуск!  Желаю вам потрясающей недели и теплых выходных. Алоха!
Дара.