Dreams, Flower Mandala and Tipi Art

Watercolor Kinfolk fan art by Dara Muscat
Давно я не показывала вам новых работ. Люблю акварель, ее цвета и то, как она ведет себя с бумагой. Каждый раз, рисуя, радуюсь процессу. Это как с хупингом, с ним было и есть так же. Пробуешь новое – и даже если с первого раза не получилось, все равно чувствуешь себя радостно и пробуешь снова и снова. Моя мечта поработать с журналом Kinfolk превратилась в работу выше. Не смотря на то, что я много лет до этого постоянно делала карандашные скетчи с девушками и узорами, я никак не ожидала. что больше всего буду любить рисовать еду, растения, домики, какие-то простые предметы. И мне до сих пор не верится, что я занимаюсь этим делом каждый день. Как-то реализуюсь в этом. И хотя я придираюсь к тому, что делаю довольно много, но уже лучше получается не обращать внимания на придирки и просто делать так как нравится.

Watercolor flower mandala art by Dara Muscat
Цветочная мандала с перьями и ягодами. Новое открытие для меня – рисовать на темы, которые нравятся и интересны, превращать это в иллюстрацию и придумывать как бы это стилизовать.Watercolor tipi art by Dara Muscat
Еще одна мечта – свой маленький типи. Мы уже пять месяцев живем в городе и мне иногда очень не хватает воздуха и пространства вокруг, своей земли, на которой можно что-то строить (например типи). Зато у меня на балконе активно разрастается небольшой садик. Мята, базилик, жасмин и еще цветы названия которых я не знаю увы. Кусочек природы дома.
Дара