Fantastic Home: Trish Bygott, Nathan Crotty and Family


Огромное спасибо Angelita Bonetti и Anna Flanders за то, что они поделились фотографиями прекраснейшего дома необычной творческой семьи.
Дом является по факту всего лишь односпальным пространством, но гениально расширенным жилым помещением для семьи из шести человек с помощью старого автобуса 1950-х, гаража и фургончика 1970-х. Это невероятная постройка является домом для Trish Bygott и Nathan Crotty и их семьи - Daisy, 15, Felix, 17, Zebedee, 18, Phoebe, 21 (дочь Нэтана, которая в последнее время уже покинула семейный дом) и для розничного магазина текстиля Madam Bukeshla.


Изначально в этом доме без пристроек жила Триш со своими двумя детьми Зеб и Дейзи. Уже после того как она встретила Нэтана (и его двух детей Фиби и Феликса) - они решили жить вместе. Главной задачей переоформления дома было: сделать так, чтобы там, где проживало трое, теперь было комфортно жить и работать уже вшестером. 

Триш и Нэтан унаследовали старый школьный автобус "Остин" 1950-х из Квинсленда через год после того, как Нэтан въехал. Это стало спальней для Фиби на ближайшие 5 лет прежде чем она покинула семейный дом и теперь живет отдельно неподалеку со своим парнем. Кроме того фургон 1970-х стала комнатой, и был также гараж, где в то время размещалась студия Триш, который переделали в хозяйскую спальню. Вместе они создали постоянно развивающийся дом с гибким, творческим пространством для удовлетворения потребностей их уникальной семьи. 


Отдельное спасибо The Design Files за то, что выложили эту историю, которую я смогла перевести и частично поделить ею с вами.