☽❍ Full Moon in Pisces September 19, 2013 ❍☾


Уже завтра 19го сентября - Полнолуние в Рыбах - "Луна Урожая". Время когда нужно обратить внимание на то, что вы делали в течение года (с прошлой осени), определить свое направление и вложить все накопленные силы и знания в свои цели. Все время до этого энергия была легкой и подвижной, способствуя появлению новых идей, сил, задумок и дел. А сейчас хорошее время, чтобы решить: понравилось ли вам работать с этими идеями и новыми горизонтами, и возможно сделать их частью чего-то более серьезного.

Преобразовать их из идеи в реальное дело, которым будет интересно заниматься, расти и дальше. Следующее Новолуние будет 5го октября. До этого времени постарайтесь провести свое время обращаясь к своим мечтам и замыслам, медитируйте, занимайтесь йогой, рисуйте, слушайте музыку, делайте то, что способствует вашему внутреннему балансу, мечтайте, записывайте и зарисовывайте свои мысли, творите. 

Эфирное масло: Лаванда
Камень: Розовый кварц, Камень Боджи
Растение: Овсянка

Лавандовое масло (1-2 капли) в аромакурильнице или просто на салфетке в конце рабочего дня - успокаивает и помогает концентрации. Если вы почувствуете себя эмоционально плохо, тяжело - наберите горячую ванну и добавьте в воду несколько капель лавандового эфирного масла. Если вам не нравится запах лаванды, хорошей альтернативой может стать овсянка - она расслабляет, успокаивает и эмоционально очищает. Возьмите пакетик для заваривания чая (пустой), положите в него горсть овсянки и положите ее в горячую ванну, пока она набирается на минут 5-8, затем отожмите пакетик и уберите. Овсянка к тому же хорошо влияет на кожу, делает ее мягкой и питает. 

Розовый кварц помогает придти в баланс с собой, успокаивает своей мягкой энергией, снимает стрессы. Камень Боджи  - заземляет и помогает концентрации внимания. 
Постарайтесь не пить алкоголь в этот период, так как он может вам сильно навредить и привести депрессивному состоянию надолго. Хорошо спите и слушайте приятную музыку. например этот джазовый плейлист, один из моих любимых для спокойного и приятного вечера. 

Арт вверху поста - работа потрясающей Beth Hoeckel.
Обнимаю,
Дара