Vacation Time!


Отпуск - самое волшебное время, когда ты забываешь про работу и просто наслаждаешься соленым ветром, ярким солнцем и теплотой песка... И ведь всегда так, но только не у меня. Вчера танцевала с перфомансом под живую музыку под полной луной и небом полным звезд (в моем инстаграме уже есть небольшое видео), сегодня, встретив свою учительницу по гавайским танцам, мы будем танцевать и учить новый хула танец, а потом мы с Дэном будем собирать украшения для Алохи, чтобы завтра отправить заказы клиентам, а еще кататься везде на байке по любимым местам, общаться с новыми людьми, вновь танцевать, кушать вкуснейшую рыбу и отправимся в гости к друзьям на соседний остров. Я отважно взяла с собой фотоаппарат и хочу фотографировать любимый лес, горы и цветы на пленку. 


Делюсь коллажем, который сделала только что, вдохновленная утренней прогулкой вдоль берега. Джинсовые шорты. кеды, аквамарин в кармане и любимый Triangl купальник. который наконец-то увидит море, в рюкзаке. Я уже рассказывала вам о нем в инстаграме тут и постараюсь не полениться и сделать пару фотографий в нем, Это самый удобный купальник из тех, что у меня были и я буду петь ему дифирамбы снова и снова. 





А для тех, кто сейчас в окружении зимы напоминаю про свой "По-летнему зимний пост", пусть он поднимет вам настроение. Обнимаю всех крепко!
All pictures are made by me. ♥