Personal: Natural Day Before Sunset

Dara Muscat - Natural Day
В город пришло жаркое солнце и лишь к вечеру становится прохладнее, гулять перед самым закатом, значит зацепить самое красивое и приятное время. Вчера я познакомилась с Лизой из Forest Tribe, чему была очень рада, давно уже так хорошо не проводила время с незнакомым человеком, чувствуя себя абсолютно комфортно. Работа над коллекцией Алохи идет полным ходом, и мы с Дэном молимся каждый день, чтобы успеть к сроку. Больше двадцати дизайнов в первой части коллекции - это не шутки, я в этот раз размахнулась на идеи и припасла еще пять-десять, которые будут выходить дополнительными дизайнами в течение лета и первой половтны осени. 

И кстати, те, кто подписан на инстаграм Veter Magazine, скорее всего уже видели вчерашний пост с первым тизером моего Blog Love Ver 2.0 мастер-класса, который пройдет 24 мая в Москве совместно с Veter School, а это значит, что все будет круто, красиво и с подарками. На этом мк первый раз появятся рабочие тетради только для участников, в которой уже будут самые главные тезисы мк и вдохновляющие страницы, чтобы даже после нашего мероприятия вы смогли сохранить мотивацию и информацию, с которой будете работать в будущем. А еще они очень красивые, как конфеты, спасибо агенству Think First, которые сделали ее таковой. 

Подробнее о мастер-классе и начало регистрации начнется на следующей неделе, я напишу об этом и здесь, а так же об этом объявят там же, в иг Ветра, так что следите. Количество мест будет ограничено. 

Ну а сегодня делюсь небольшой съемкой, которую мы сделали с Дэном на днях. Так она мне нравится по цветам. 

Dara Muscat - Natural DayDara Muscat - Natural DayDara Muscat - Natural DayDara Muscat - Natural DayDara Muscat - Natural DayDara Muscat - Natural Day

Bag - Status Anxiety ◈ Jeans - Zara ◈ Shirt & Sweater - Unknown ◈ Jewelry - Aloha Gaia ◈ Boots - Zara

Dara Muscat - Natural Day
Photos by Denis, Retouch by me