Instagram weekly: Element art, Crystals and Noted shops



Иллюстрация для новых "Thank you" открыток, которые мы кладем в каждый заказ Алози. Эта иллюстрация посвящена теме четырех элементов: огонь, воздух, земля и вода, так как они стали частью новой коллекции.



Прячусь от солнца во внутреннем дворе дома. Платье австралийского бренда Chip Chop.


Игралась (по-другому не скажешь)) с дымчатыми кварцами на балконе утром, получилась такая спираль заземления.


Собиралась с силами. Иногда кажется будто их немного совсем, потом проходит час-два и энергия зашкаливает. Эмоциональные перепады из счастья в волнение и снова в счастье. Подготовка к командировке в Москву-Питер идет полным ходом и, кажется, выдохну я только когда вернусь домой. 


Маленький flat lay с любимыми мелочами в рыжеватой гамме. Незаменимый крошка Lumix, клатч Status Anxiety, сережки от Лизы и разные кристаллы, шкатулка с пало санто и прочее.



Часть ежедневной работы с Алохой. После полировки колец монтируем камни перед покрытием родием.



Наконец нашла в Бангкоке магазин с натуральными средствами для дома и для себя - OLEAF. Уютный и небольшой мазагинчик, очень много местного, приятная упаковка и составы. Накупила целый пакет разных штук, еще и гранолу с чаем.



Утренняя фотография меня счастливой, потому что в тот момент мы уже почти все закончили и были на финишной прямой с новой коллекцией, а в таком разрешении можно отчетливо разглядеть мои мешки по тонне под каждым глазом. Ахах.



Вот они, моя радость. Небольшая частичка нового. Я добавила к новой коллекции пару простых классических деталей вроде этих полумесяцев к более сложным моим дизайнам в дополнение, чтобы было интереснее комбинировать все друг с другом. А так же опробовали новый для себя способ обработки камня: он выточен и обтесан, но без шлифовки до прозрачного. На фото кольцо с турамлиновым кварцем.



В моем саду появилось двое новых красацев, а один из них даже зацвел. Кристаллики на фоне - сокровища для раздела Алохи Home & Care.