Instagram Weekly: First teaser,crystals and some art

Dara Muscat and Aloha Gaia jewelry

Наконец-то я набралась смелости и выложила первый тизер новой коллекции Aloha Gaia, с которой я и поеду в Москву. На фото всего четыре новых кольца из более чем двацати дизайнов новой коллекции, они выполнены в латуни и это фото мы сделали в стенах офиса буквально за пару минут перед тем, как отдать их на покрытие родием. 

Dara Muscat and Aloha Gaia jewelry

Ну а вот так я провела почти всю эту неделю. Полируя, шлифуя царапинки и недочеты, подбирая камни, мимикрируя со стеной. И чем ближе к концу мая, тем больше будет подобных дел и меньше свободного времени. На этой неделе я совсем не успевала заглядывать в блог, зато для следующей уже подготовила парочку хороших постов.

Dara Muscat

Пыталась красиво сфотографировать новенькие, еще не замученные мною, кеды. Вроде получилось, хотя фотография вышла больше о белье, чем о кедах. Кружево by Gooseberry Intimates.


Вкуснейший обед для нас с Дэном: гречка, нут, запеченые овощи и Muma. Ням!

Dara Muscat

Небольшая прогулка в новом платье, которое я купила для Москвы, но не смогла дождаться и одела на завтрак в Бангкоке. 

Dara Muscat

Клубничный пирог и травяной чай. Простые радости, которые украшают день, особенно когда работаешь дома весь день.


Отправились к поставщикам на поиски новинок для Home & Care раздела. В тот день унесли много всего и парочку вот таких агатовых крошек с кристалликами внутри. 

Dara Muscat

Суббота прошла лениво и вновь дома. В перерывах между работой приготовила овсяное печенье и пыталась поваляться с кино, ничего не делая. Надолго меня не хватило.

Dara Muscat art

А в ночь между субботой и воскресеньем нарисовала еще одну кристальную карточку. В этот раз про малахит и про его способность восстанавливать силы. Позже я сделаю ее в цвете, как и остальные, правда уже на компе. Мне нравится сочетать фактуру карандашных линий выполненных от руки "живым" рисунком вместе с локальными заливками цветов. Как бы в стиле комикса или мультфильма. Таких рисунков у меня уже где-то 6-8. На следующей неделе покажу вам. Показывать вместе с эскизами или только готовый результат?