Saturday Mood: Dreaming under golden light

Dara Muscat Blog - Saturday Mood

Вы меня прощаете ведь за то, что я почти не успеваю писать в блог в эти последние недели перед запуском новой коллекции? Надеюсь, что так.  Кстати, видите эту форму справа в сайдбаре где написано Join the Tribe, вот о ней меня спросили много раз за эту неделю, потому как раньше ее не было. Для чего она: чтобы вы могли подписаться на мою еженедельную красивущую рассылку, когда постов мало, я делаю ее раз в две недели. Как выглядит: как красивое письмо с картинками от меня. в котором есть бонусный пост только для подписчиков на эту рассылку, анонсы постов на одну или две недели, а также разные новости, если такие есть. Так что подписывайтесь и не забудьте включать картинки, когда получите письмо. 
До поездки в Москву у меня будет ровно шесть дней, чтобы отдохнуть, настроиться, все закончить и набраться сил. Неужели и правда, когда я приеду будет жара в 30 градусов, но я надеюсь, что хотя бы Питер встретит свежей прохладой. В Бангоке я гуляю, держа в руках зонт, прячась от жаркого солнца и уже начинаю мечтать о следующей коллекции, делаю скетчи, записываю идеи, зарисовываю и выбираю материалы.

Dara Muscat Blog - Saturday MoodDara Muscat Blog - Saturday MoodDara Muscat Blog - Saturday MoodDara Muscat Blog - Saturday MoodDara Muscat Blog - Saturday Mood