Ask Dara: What is it?



Постоянные читатели блога уже, наверное, заметили новый баннер в сайдбаре сбоку справа, но я еще не успела рассказать, что это и о чем. Мне приходит довольно много писем от читателей с вопросами дать совет, посмотреть на их ситуацию с другой стороны, поддержать и подсказать что-нибудь. 

Так получается, что вперемешку с рабочей почтой, я не всегда вижу эти письма и нахожу их порой спустя месяц или больше после отправки авторами. И я решила завести отдельный ящик для ваших писем - askdaramuscat@gmail.com, чтобы мне было проще их находить и всегда вовремя видеть новые письма. 




Уточню, что на личные вопросы вроде значения моих татуировок, о том как я познакомилась с мужем, как мы создали Алоху, где я родилась и так далее я отвечать не буду, так как это моя личная жизнь и обсуждать это с незнакомыми людьми я не стану. 
Этот ящик для ваших вопросов о вас, или если вы хотите увидеть пост на определенную тему, которая вас волнует, вы можете мне написать об этом. 
Я люблю своих читателей и ценю их, всегда стараюсь сказать что-то в поддержку в каждой из ситуаций.  Поэтому буду стараться отвечать на письма более менее регулярно. 
Обнимаю вас, хорошего вам дня.