Instagram Monthly: From June to July with my Fav Photos

Dara Muscat Blog

После Москвы все никак не могла собраться с какого момента выкладывать фотографии из инстаграма раз я уже пропустила больше месяца. И вот решилась выложить любимые, что накопились за это время. Первая фотография с моего дня рождения, такое было чудесное утро с потрясающим букетом от Дэна и в платье от Лизы.

Dara Muscat

Еще одно утро, только уже на фоне типи. 

Dara Muscat Blog
Часть Бангкока, вообще он такой огромный, что на такой высоте в какую сторону ни посмотри до самого горизонта лишь город. 

Dara Muscat Blog with Doterra
По приезду получила подарок от любимой Doterra. Я готовлю новое эссе о маслах и особенно о смесях разных эфирных масел (первая часть моей статьи тут, а еще у них в блоге много всего интересного), а они мне в этом чудеснейшим образом помогают. 

Dara Muscat
День презентации новой коллекции в Москве, какая же была великолепная погода и потрясающий день. Эмоции зашкаливали, и я чуть не расплакалась перед толпой всех, кто пришел, когда толкала благодарственную речь. 

Dara Muscat
Первый день отпуска. Это такое счастье быть дома, быть там, где тебя знают, где тебе рады, где ты знаешь где найти самые вкусные круассаны и тофу бургер хаха.

Dara Muscat Blog
Посиделки в  Casa Lapin, у них такие красивые столы, вкусные десерты и неплохой кофе, хотя в Ceresia все же вкуснее.  

Dara Muscat
Был холодный, дождливый и ветреный день, которым мы воспользовались с радостью гревшись в сауне, а потом занимались практиками в левитации у них в саду возле этого нереального дерева. 

Dara Muscat
Бэкстейдж со съемки с Настей Волковой, как же было красиво! 

Dara Muscat Blog and Aloha Gaia Tea
Небольшой тизер чая, который скоро появится у нас в Aloha Gaia - Full Moon Tea и New Moon Tea, которые по своему составу подобраны специально для этих двух значимых точек каждого месяца. В Новолуние он будет заряжать энергией, а в Полнолуние помогать концентрации и успокаивать. 

Dara Muscat
Прогулки в любимом месте, где я так люблю по вечерам пить имбмрный чай с медом и крутить хуп с подругами под звуки любимых музыкантов.

Dara Muscat Blog
Мне нравится собирать такие композиции, хотя их мало кто лайкает в иг, но мне все равно они нравятся, ведь на них так много того, что я люблю. Тут и масла, и чай, кристаллы, шкатулка, которую я разрисовала для Алохи, любимая свеча Dweller и столько еще мелочей. 

All photos are from my Instagram @daramuscat.