Instagram weekly: Between two worlds


У меня вновь собралось много красивых фотографий с инстаграма. Жизнь между деревней и большим городом дается мне не легко, каждый раз переключая рабочий настрой с одного ритма на другой, мне требуется хотя бы пара дней, чтобы перестроиться. Но это стоит того. Я люблю это состояние, когда ты находишься в постоянном росте над собой, учишься и делишься знаниями, работаешь, творишь и пребываешь в покое. И все это вместе в кучу хах.


В Бангкоке в выходные проходят фермерские маркеты, где всегда можно найти что-то очень вкусное, свежайшее, здоровое и новое. В эти выходные я не смогла пройти мимо свежего хлеба, комбучи, овсяных печенек с клюквой и другими вкусностей и полезных штук в дом.




Ездили по новым дорогам и находили такие красивейшие виды на горе в джунглях. Опушка, как сад камней.


Вода будто камень, не могу налюбоваться на эти цвета.


Куда же без вкусных десертов. Мы с Дэном очень любим морковный торт и пробуем его в каждом новом месте, где находим. 


Возле дома росла большая банановая пальма и в ее тени было так классно прятаться от полуденного солнца.



Вернувшись в город, получила приятную посылку из Daniel Wellington. У меня уже тысячу лет не было часов, хотя в городе это иногда очень необходимо, чтобы постоянно не лазить за телефоном. К тому же мне они просто нравятся как аксессуар на руке с кучей разных браслетов и веревочек и бусин, например. Кстати, у меня там теперь скидка 15% до 15 августа, можете пользоваться ею - код " daramuscat".


Был сильный отлив и мы почти не купались. Это фото сделано в 7 утра, мы просто лежали-сидели-бегали по мягкому песку и ловили свежий ветер, смотрели как лодки плавают туда-сюда и планировали куда отправимся дальше. 


Еще один из любимых моментов дома в городе, когда можно устроиться с вкусным чаем или кофе за любимым столом и читать интересные журналы. Русский Kinfolk прилетел ко мне прямо сюда, у меня есть и номера на английском, но так приятно почитать его и на родном языке.