Travel with Love: My Packing for a Small Trip


Мы с Дэном всегда стараемся (по возможности, конечно) выбирать время для переключения атмосферы из городской в деревенскую, как можно чаще. Сейчас это примерно раз в два месяца и хотя бы на дней 3-5. Мы работаем с утра до глубокой ночи, и уже через месяц-два такого режима в моей голове все начинает смешиваться в кучу, и я перестаю нормально совмещать свои дела, становлюсь более рассеянной. Нужно время для перезагрузки или хотя бы смена деятельности. В этот раз мы поехали с целью не только переключиться, но и сделать то, что я планирую уже так давно - начать записывать видео уроки по хупингу на русском языке, также я проведу тут мк по технике брейков, переходов, смены направлений и уровней, если кому-то это о чем-то скажет. В общем, это очень интересно! Дэн, конечно, предупреждает меня, что не знает как я смогу и эту задачу впихать в свою жизнь, но ведь если не попробуешь - не узнаешь. Тем более, хупить в России с друзьями было бы здорово, это такая позитивная энергетика просто захватывающая. 

А теперь к теме поста - что я беру с собой в поездки такого типа. О длительных передетах я уже писала пост Как быть готовым к перелету и путешествовать с удовольствием. Он посвящен перелетам и времени в дороге от 5-8 часов и больше. В короткие поездки на пару дней, конечно, я все это не беру, у меня совсем иной набор необходимых вещей, о котором я сейчас и расскажу.

Да, возможно, вам покажется, что я таскаю с собой кучу ненужного хлама, но это мой выбор, и я люблю эти мелочи. 

◈ Фото выше я сделала как раз перед сбором вещей. На нем многое из того, что я беру с собой всегда. Во-первых, это хуп, конечно же. Его я сматываю как шланг (он рассоединяется в одном месте), закрепляю его в таком положении малярной лентой и привязываю к рюкзаку. В случае если я еду с чемоданом, то кладу его внутрь, а если чемодан маленький, то без проблем беру хуп с собой в ручную кладь.

◈ Миниатюры любимых средств для кожи. В моем случае - пенка для умывания, масло для снятия косметики и увлажняющее масло для век. 

◈ Кристалл кварца и черного турмалина. Кварц это что-то вроде батарейки, я ношу его с собой всегда и везде в сумке или на себе. Черный турмалин - отличный защитник, ое оберегает в дороге. 



◈ Эфирные масла. Мой походный набор это масло мяты, лаванды, лимон и смесь On Guard от Doterra. Мята охлаждает, она особенно полезна в жарком и тропическом климате. Ее можно наносить на кожу, виски, шею, если чувствуете перегрев или сонечные\тепловые удары. Лаванда помимо успокаивающего эффекта еще и отличный целитель. Ее можно наносить на ожоги, царапины, укусы, акне и прочее для быстрого заживления кожи. Лимонное масло можно добавлять в воду для его антибактериального и освежающего эффекта для мытья рук и поверхностей. Можно его также добавлять и в воду для питья, если вы уверены в чистоте масла. Смесь On Guard отличный имунно стимулятор и лекарь. Его можно наносить на кожу и капать в воду в случае если вы чувствуете, что можете заболеть, в качестве профилактики. А еще оно просто чудесно пахнет масала чаем (ну лично мне так кажется).

◈ Конечно же, я беру с собой любимые украшения AG и одежду из натуральных тканей, которую можно комбинировать друг с другом. Из обуви я не беру с собой ничего кроме самых обычных кед, в которых и приезжаю, не очень люблю открытую обувь, так как на байке в ноги могут прилететь камушки (это довольно неприятно), а еще обязательно ведь полезу на какой-то холм или дерево. 

◈ Ну и естественно купальники! Мой выбор Triangl. Я не загораю специально, т е не валяюсь на пляже, а постоянно плаваю, прыгаю, играю и бегаю. И в этом плане они для меня идеальны, так как сидят безупречно и никогда не сдвигаются ни на сантиметр, не тяжелеют, обвисая, после заплыва. Мои любимые модели: Milly, Tilly и Miami. В инстаграме было много вопросов о размерах, прочтите Sizing внимательно, промотав до названия выбираемой вами модели, они пишут о каждой модели, стремится ли она к большему или меньшему размеру. Также у них на странице есть чат, где вы можете, назвав свои замеры и модель, получить консультацию о лучшем размере для вас.

◈ Я вожу с собой карту, которая выпадает мне накануне поездки, как амулет и напоминание. В этой поездке это стала карта "Любопытство", которая говорит о будущих проектах, которые я затею из интереса.

◈ Все складываю в любимый рюкзак мужа, в случае если поездка на маленькое количество дней. На большие расстояния я путешествую с любимым чемоданом Samsonite, у меня красный Spin Trunk. Он очень легкий и нереально вместительный. В будущем хочу для себя еще маленький мягкий, чтобы брать на борт самолета, вместо рюкзака. 


◈ Маленький походный пучок шалфея или пару палочек пало санто для очистки нового пространства, тоже мои must have в дороге. Цифровые устройства - комп или планшет, телефон, штатив для телефона для съемки видео и книгу в дорогу. Я фанат бумажных книг, хотя в дороге все же удобнее цифровые. 

Сейчас я уже на острове. Разложила все свои вещи на полки и довольная уезжаю обедать и кататься по любымым местам, хотя дождик пытается на препятствовать. Обнимаю вас крепко! Пишите, если есть какие-то вопросы про сборы, буду отвечать.