Socializing: Follow Me and Finally My YouTube Channel


Не знаю почему я не сделала этого раньше, но я рада, что это произошло именно сейчас - у меня появился YouTube канал, и теперь я в процессе формирования своей видео команды. Что-то я буду снимать сама, это даже интереснее, а вот для некоторых идей буду подключать помощников. 

Сейчас уже начался проект Hooping Class с видео уроками по хупингу. Но это будет только часть канала. Мы будем снимать раздел Travels о наших поездках с небольшими интервью разных людей и все, что будет происходить вокруг и будет нам интересно. В раздел Essential ( да, такой же как в блоге) войдут видео про йогу, уход за кристаллами, рецепты и прочее. Также будет раздел Me & My, где я буду рассказывать о своих любимых вещах, о том, что я ношу с собой в сумке, отвечать на ваши вопросы, и просто рассказывать о том, что происходит и о чем думаю. И много всего другого. В общем, я сама в таком восторге, что все же взялась за это, что уже хочется скорее все это снять и поделиться. 

My videos are on Russian but I will work for subtitles shortly. Huuugs!

И еще из новостей о социальных сетях. По многочисленным просьбам я вернула в жизнь официальную страницу Vkontakte Dara Muscat Blog. И привела в порядок свои страницы на Twitter, Google+ и Facebook. Еще у меня есть фото блог на Tumblr и там же мне можно задавать вопросы как и на Ask Dara. А на Bloglovin' мой блог тут. Так что находите меня и подписывайтесь, буду рада всем вам. Ну а мой Instagram вы уже знаете.  Обнимаю вас крепко! Удачи и Алоха.