Saturday Mood: Moons and Flowers for Boho


Работая с новой коллекцией, каждый раз я становлюсь не в себе. Скажу вам так, что после выхода каждой коллекции (т е после ее презентации и старта продаж) у меня есть всего где-то месяц перед тем, как я начинаю работать над следующей. За время работы надо новым у меня есть два этапа "не в себе". Первый - начало работы над коллекцией, дизайн, новые формы, выбор темы и символики. В этот период я целиком и полностью превращаюсь в психа с немытой головой и красными глазами, почти не выхожу из дома и периодически сваливаюсь с истерикой "я ничего не придумаю", переползая из офиса на кровать к xbox. Мда.. хорошо, что этот период недолгий. Далее, когда основные формы придуманы, начинается этап чертежей, выбора того дизайна, который войдет в коллекцию, изготовление пилотных экземпляров, выборы камней - это самый долгий этап. И потом последний - период "я не в себе абсолютно" - период, который происходит примерно за 1-2 месяца до старта, когда нужно все осмотреть, десять тысяч раз настаивать на своем, сомневаться в своих решениях, а потом понимать, что никаких сомнений тут не может быть, а также этот период наполнен разными ситуациями вроде "камень не подошел на два миллиметра", "раздай названия новым украшениям", "в чем концепция", "какие будут открытки", "какой лукбук будем снимать", "почему именно этот камень, а не этот"...и все эти вопросы идут ко мне. И я безумно, до умопомрачения, до трудоголизма, до бессонных ночей, воспаленных глаз и исхреначенных (другого слова не подберу) пальцев и ногтей люблю люблю люблю свое дело. И с каждым днем и коллекцией люблю еще больше. 
Сейчас я пребываю в последнем этапе. Распечатываю все те картинки, что вдохновляли меня на эту коллекцию, рисую эскизы открыток, а сердце бьется быстро, потому что до выхода коллекции осталось чуть больше месяца. 1 ноября мы представим ее в Москве и с этого же дня коллекция появится онлайн. И я таком драйве, что не успею доделать что-то и одновременно хочу, чтобы этот день настал как можно скорее. Я люблю вас, спасибо вам за вашу поддержку и поддержку Алохи. Это бесценно. 
А сегодня такое настроение, голова в космосе, а красивые картинки внутри поста. В коллаже одна из моих любимых подвесок-лунниц Aurora и Luna браслет


First collage is by me. Photos via Pinterest. 
If you are an author, please email me and I will be happy to add your credit.