Travel with me: Lloyd's Inn, Singapore


Мы сейчас, конечно, безумно заняты перед поездкой в Москву и презентации новой коллекции ALOHA GAIA, стараясь сделать ее для вас какой-то нереально классной. Но фото и видео из Сингапура так и просят, чтобы о них рассказали. Видео я выложу на днях, а сегодня хочу показать первую часть фотографий. Вы просили рассказать о нашем отеле, в котором мы останавливались. Он просто потрясающий. Найти такое место - это как найти жемчужину.
Итак, наш отель называется Lloyd's Inn. Рассказывать я о нем могу бесконечно, но сейчас попробую отметить самое-самое, чем он нас покорил. Во-первых, он находится в удобнейшем на мой взгляд месте - в пяти минутах ходьбы от Orchard road, где огромное количество торговых центров, а значит и много вкусных кафе, улочек для прогулок, скверов и парков, метро, откуда легко добраться из аэропорта и обратно, а также в любую другую точку города. При этом сам отель находится в переулке, где очень тихо и уютно. Никаких машин, толп людей - абсолютно тихое местечко.



Что касается архитектуры здания, это как волшебный современный замок с лабиринтами для меня. Я не архитектор, поэтому осознать его структуру и планировку я так и не смогла до конца. В отеле всего два этажа, за счет этого он очень тихий и уединенный. Есть номера-лофты и одноэтажные номера. Например, на фото выше у окна - это Reading room. Когда мы опоздали на самолет, этот номер был свободен и нас поселили туда. Номер был таким приятным и с огромным окном, в которое я постоянно смотрела. Но самая потрясающая, конечно, Big Sky Room.


Вид и характер отеля строится на современной городской эстетике простоты, сочетая бетонные массивы с красотой и спокойствием природы. На фоне светлых каменных стен абсолютно везде (даже внутри номера, да-да) растут деревья, травы. И для меня эта эстетика самая любимая. Вроде бы и город, но с частичками чего-то более родного и естественного для человека. 

Выше это стильная карта центра города, которая находится в лобби отеля и занимает почти всю стену.



Уютный внутренний дворик для отдыха.


Указатель на зону отдыха, где можно поваляться у бассейна или посидеть в круглых мягких креслах с книжкой. Кстати персонал в отеле тоже очень хороший, открыты к помощи, всегда здоровались, прощались, улыбались, желали хорошего дня. 


Говоря о растениях внутри: одной из изюминок отеля это их ванные комнаты. Они снаружи! Но при этом внутри номера таким образом, что все очень изолировано от посторонних. Вот эта ванна выше с видом прямо в небо - это сказка. Если идет дождь, то это все просто закрывается специальным навесом. В моем номере была душевая с небольшой уютной зоной выложенной камешками, а вокруг в горшках весели растения. Так классно. Также есть все-все, что нужно для гигиены: милейшие зубные щетки, баночки с кремами и шампунями и другие миниатюры, которые могут понадобиться. Ну и конечно, множество разных полотенец, халатов, ящичков,  а также фен для волос, чайник, чтобы приготовить себе чай вечером после долгого дня. 
На следующей неделе я покажу видео, где будет больше деталей отеля.


Последний раз на меня такой эффект оказывал только отель в Чианг Мае. Но этот, конечно, класснее. Именно такой современный и свежий, прямо как мечталось. Если бы я делала свой отель, то он был бы похож на этот. Хочу поехать туда еще. Сингапур прекрасен!