Travel with Me: Winter Wardrobe for Russia


Как же я люблю собираться в дорогу! А вот разбирать вещи по приезду как раз нет, хотя я знаю, что у многих все наоборот. Я сейчас слушаю вот этот плейлист, смотрю на свой красный чемодан и гору теплой одежды, которую надо в него впихнуть. Перечитала свой же пост про то, как подготовиться к долгому перелету и теперь готова, правда не морально, не люблю так долго сидеть на месте, спина за такое спасибо не скажет.

Когда я рассказала вам о своей скорой поездке в Россию, мне было очень приятно получить от вас миллион сообщений в стиле "одевайся теплее", а еще пару десятков рекомендаций что именно брать с собой. Я пропустила последние три зимы, и хотя была в России год назад, но то был октябрь. А в этот раз я почти застану декабрь, волшебную любимую зиму.

Меня спрашивали что я беру с собой. Закупившись свитерами и найдя свое любимое шерстяное теплейшее пальто, мой гардероб укомплектован. Ну а далее поподробнее..



Мой боевой настроенческий зимний набор на позднюю осень

Что касается одежды, люблю ощущать себя чистым листом, так что чаще всего это монохром в лице серого, белого и черного. Правда этой зимой я решилась добавить мягкий персиковый и бургунди. Беру в дорогу любимую черную сумку Status Anxiety, а еще любовью сезона стал тренд на искусственный мех и снуды из него. Теплые ботинки, шапка, огроменный палантин (честнее сказать, что это почти плед), любимые мелочи, кристаллики, эфирные масла для поддержки иммунитета, куча цветных и теплых носков, ну и много всего другого.

Когда я думала о нашей осенней поездке в Россию еще летом, я представляла золотую осень. Но сейчас понимаю, что нас ждет снежный ноябрь и я радуюсь этому еще больше. Не знаю как в Москве или Питере (тем более в Париже), а вот в Сибири я точно увижу хрустящий под ногами и белый снег. Это предвкушение похоже на предвкушение встречи со старинным другом. У меня есть одно любимое кафе в родном городе, где мы всегда сидим у окна, пьем пряный глинтвейн, который пахнет сладостью апельсина и корицы. Мы сидим и разглядываем город за окном, спешащих пешеходов, болтаем ногами, сидя на высоких стульях и смеемся, рассказываем друг другу новые истории и идеи, делимся планами и мечтами. И эти моменты как драгоценности, собирать такие воспоминания приятнее, чем находить клад, они греют сердце даже в самый неудачный день. Поздняя осень кажется мне такой:



Ну что ж, самолет уже послезавтра утром и где-то к 5 часам дня я буду уже в Москве. Осталось собрать чемодан. До встречи!